miércoles, 6 de mayo de 2009

Tostadas Francesas - French Toast

Esta es una receta buenisima de las Tostadas francesas ademas de muy divertida.

lunes, 4 de mayo de 2009

Berlinesas - Bolas de Fraile - krapfen

Ingredientes:
1/2 kg de Harina
30 gr de levadura
60 gr de azucar
75 gr de manteca
1 yema
1 huevo
ralladura de 1/2 limon
200 cm3 de leche tibiaç
Vegetalina o aceite para freir

Preparacion:
Formar una corona con la harina. Colocar en el centro el azucar, la levadura y la manteca. Mezclar entre si para formar una masa.
Agregar la yema, el huevo, la ralladura, la leche y una. Trabajar la masa 10` Hacer un bollo y dejar descanzar cubierto con polietileno hasta que duplique el volumen en un lugar tibio (30` a 45`)
Hacer 24 bollitos (mas o menos) y ponerlos sobre una placa enmantecada hasta que leven (20` a 30`)
Freirlos en la vegetalina o aceite en cantidad suficiente como para que floten. Dorar de un lado y dar vuelta
Sacar en papel de cocina e inmediatamente despues pasarlos en una fuente con azucar y hacerlos rodar.
Se los deja enfriar, se corta una abertura y se rellenan con dulce de leche repostero o con crema pastelera.