lunes, 10 de junio de 2013

Torta de zanahoria

INGREDIENTES
2 huevos
2 zanahoiras medianas bien picadas
1 taza de azucar marron
1 taza de harina comun
1 sobre de polvo de hornear
1 cucharada de gengibre
1 lima (jugo y ralladura)
1/2 taza de aceite
1 cucharada rum
1 cucharadita de bicarbonato
1 pica sal

RELLENOS
qwark magro 500
una cucharada azucar
Frutillas frescas

PREPARACION
batir con mixer/batidora los huevos y el azucar hasta que el azucar se disuelva y llegue al doble de su tamanio.
incorporar el aceite y la zanahoria rallada y batir hasta conseguir una mezcla homogenea. No batir mas.
incorporar la lima, el gengibre y el rum revolviendo suavemente.
en un recipiente aparte mezclar el harina con el bicarbonato y el polvo de hornear.
poco a poco incorporar los secos a la mezcla.
una vez que esta todo incorporado, vertir un una fuente enmantecada y cocinar a bano maria por una hora.