250 gramos de garbanzos secos
2 cebollas grandes
1 zanahoria
4 ajos
Hidratar los garbanzos por 24 hs
Colarlos, mixear con las cebollas, la zanahoria y los ajos, condimentar a gusto con especias y sal.
Hacerlas en forma de hamburguesas y enviar a horno bajo por media hora o menos
Para albondigas, agregar a la receta
250 gr de harina integral
Hacer una salsa roja de su eleccion bastante aguada y colocar las albondigas por 30 hora, como tienen harina la salsa se va a espesar
martes, 17 de mayo de 2011
Helado de banana vegano
Ingredientes
6 platanos, congelados
azucar a gusto
2 cucharadas de vainilla concentrada
1 taza de leche de soja
Preparación
1. Bata los platanos hasta que tenga una consistencia de pasta suave. Luego agregue el azucar
2. Mezcle bien los ingredientes con la leche y la vainilla, hasta que la crema sea homogénea.
6 platanos, congelados
azucar a gusto
2 cucharadas de vainilla concentrada
1 taza de leche de soja
Preparación
1. Bata los platanos hasta que tenga una consistencia de pasta suave. Luego agregue el azucar
2. Mezcle bien los ingredientes con la leche y la vainilla, hasta que la crema sea homogénea.
Helado de chocolate vegano
Ingredientes
500 cc de leche de soja
1 taza de azucar.
1 cda de esencia de vainilla
2 cda colmadas de chocolate amargo en polvo
10 almendras
minipimear todo y mandar al freezer, revolver cada 1/2 hora para que no se cristalice
500 cc de leche de soja
1 taza de azucar.
1 cda de esencia de vainilla
2 cda colmadas de chocolate amargo en polvo
10 almendras
minipimear todo y mandar al freezer, revolver cada 1/2 hora para que no se cristalice
Dulce de leche vegano
1 lts de Leche de soja
175 gr de azucar impalpable o azucar comun bien disuelta
2 cda esencia de vainilla
1 cdita de polvo de hornear
se mezcla todo se lleva a ebullicion, se baja la temperatura a minimo y se revuelve hasta que se concentre a la mitad o mas.
175 gr de azucar impalpable o azucar comun bien disuelta
2 cda esencia de vainilla
1 cdita de polvo de hornear
se mezcla todo se lleva a ebullicion, se baja la temperatura a minimo y se revuelve hasta que se concentre a la mitad o mas.
Bizcocho de chocolate vegano
Ingredientes (para 4 personas)
- 350 gr de harina leudante
- 200 gr de azúcar moreno
- 4 cucharadas de cacao puro
- una pizca de sal
- 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 150 ml de aceite de girasol
- 400 ml de leche de soja o agua (a elegir, sale bien de las dos maneras)
Modo de preparación
Pon el horno a 180º C y engrasa con margarina el molde que quieras usar. Mezcla en un bol, todos los ingredientes secos. Mezcla en otro recipiente todos los ingrediente líquidos. Añade poco a poco los ingredientes líquidos a los secos, mezclando con cuidado y sin batir fuerte. Verter la mezcla en el molde y meter al horno. Hornear durante 40 minutos, pasados los cuales comprobaremos si está hecho. Dejar enfriar antes de desmoldar.
- 350 gr de harina leudante
- 200 gr de azúcar moreno
- 4 cucharadas de cacao puro
- una pizca de sal
- 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 150 ml de aceite de girasol
- 400 ml de leche de soja o agua (a elegir, sale bien de las dos maneras)
Modo de preparación
Pon el horno a 180º C y engrasa con margarina el molde que quieras usar. Mezcla en un bol, todos los ingredientes secos. Mezcla en otro recipiente todos los ingrediente líquidos. Añade poco a poco los ingredientes líquidos a los secos, mezclando con cuidado y sin batir fuerte. Verter la mezcla en el molde y meter al horno. Hornear durante 40 minutos, pasados los cuales comprobaremos si está hecho. Dejar enfriar antes de desmoldar.
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