Ingedientes:
1 pollo
sal
2 cebollas
3 puerros
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 morron rojo
3 dientes de ajo
pimienta en grano
1 taza vinagre
1 cucharada aceite
1 vaso vino blanco
1 limon
Frotar el pollo con la sal y cocinarlo rociado con el jugo de limon en horno moderado hasta que este bien dorado
Aparte cortar las cebollas, los puerros, las zanahorias y el aji en rodajas finas.
Colocar en un recipiente con las hojas de laurel, los ajos, sal y pimienta, vinagre, aceite, vino blanco y 1 taza de agua
Cocinar hasta que los vegetales esten tiernos.
Servir el pollo con el escabeche tibio decorado con rodajas de limon
Nota: Si lo desea, puede cortar el pollo en presas, dorarlo en aceite y luego colocarlo dentro del escabeche y finalizar la coccion junto con los vegetales.
martes, 10 de mayo de 2011
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