3 huevos
200 gr azucar
ralladura de 2 naranjas
jugo de 2 naranjas
50 gr manteca
10 gr gelatina sin sabor
mezclar el jugo de las naranjas, la ralladura y el azúcar en una olla. Calentar hasta que llegue a punto de ebullición y colocar la gelatina. Mover la mezcla continuamente. Retirar la mezcla colocar los huevos y la manteca, mantener a 50 ºC que será cuando le incorporamos la mantequilla.
miércoles, 15 de junio de 2011
Masa Sablée
Manteca 200 g
Azúcar impalpable 100 g
Harina 0000 250 g
Sal
Huevo 1
Esencia de vainilla
Batir la manteca con el azúcar impalpable, agregar el huevo, tamizar la sal con la harina, y agregar al batido de manteca. Trabajar bien, hasta lograr el bollo de masa. Dejar descansar en la heladera, durante 4 horas. Luego de rellenar y cocinar en horno precalentado por 25 minutos.
Azúcar impalpable 100 g
Harina 0000 250 g
Sal
Huevo 1
Esencia de vainilla
Batir la manteca con el azúcar impalpable, agregar el huevo, tamizar la sal con la harina, y agregar al batido de manteca. Trabajar bien, hasta lograr el bollo de masa. Dejar descansar en la heladera, durante 4 horas. Luego de rellenar y cocinar en horno precalentado por 25 minutos.
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