martes, 17 de mayo de 2011

Bizcocho de chocolate vegano

Ingredientes (para 4 personas)

- 350 gr de harina leudante
- 200 gr de azúcar moreno
- 4 cucharadas de cacao puro
- una pizca de sal
- 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 150 ml de aceite de girasol
- 400 ml de leche de soja o agua (a elegir, sale bien de las dos maneras)

Modo de preparación

Pon el horno a 180º C y engrasa con margarina el molde que quieras usar. Mezcla en un bol, todos los ingredientes secos. Mezcla en otro recipiente todos los ingrediente líquidos. Añade poco a poco los ingredientes líquidos a los secos, mezclando con cuidado y sin batir fuerte. Verter la mezcla en el molde y meter al horno. Hornear durante 40 minutos, pasados los cuales comprobaremos si está hecho. Dejar enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario