martes, 23 de octubre de 2012

Falso Chucrut

Repollo blanco limpio 1 kg Manzanas verde pelada y fileteada 250 g Sal 1 cdita Vinagre de manzana 500 cc 1/2 vaso de vino blanco Se eliminan las hojas exteriores del repollo Se lava el repolloSe lo filetea eliminando la nervadura centralSe pelan las manzanas y se eliminan los centrosSe filetean y se las pasa por limónSe coloca en una cacerola el repollo junto con el vinagre y la sal, en la mitad de la cocción se agrega las manzanas, y se continúala cocción hasta que este tiernoIMPORTANTE: Siempre se cocina tapado para evitar que la acidez del vinagre se evapore Se envasa cubriendo con el líquido de cocción, si el líquido no es suficiente para cubrir lo completa con vinagre de manzana. Este producto se pasteuriza frascos de 500g 20 minutos y de 1000g 30 minutos. Conservar en lugar fresco y oscuro 12 meses. Una vez abierto conservar en heladera 20 días.

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