Ingredientes:
MASA 100 gr. de azúcar impalpable
100 gr. de harina
100 gr. de manteca
RELLENO
600 g de queso philadelphia
100 g de azúcar 30 g de almidón de maíz
3 yemas 1 huevos 100 g de crema de leche
1 cucharada de ralladura de limón
Preparación:
Masa:
Hacer la masa trabajando con las puntas de los dedos, extenderla sobre la base de un molde de 28 cm. de diámetro Relleno: Mezclar el queso con el azúcar, cuidando que no queden grumos. Agregar los demás ingredientes y unir hasta obtener una crema homogénea.
Armado: Colocar el relleno dentro del molde, sobre la masa. Hornear a temperatura suave, a 150º C durante 60 minutos, hasta que se vea firme. Apagar el horno y dejar enfriar adentro durante 2 horas. Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.
martes, 23 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario