martes, 23 de octubre de 2012

Cheese Cake

Ingredientes:

MASA 100 gr. de azúcar impalpable
100 gr. de harina
100 gr. de manteca

RELLENO
600 g de queso philadelphia
100 g de azúcar 30 g de almidón de maíz
3 yemas 1 huevos 100 g de crema de leche
1 cucharada de ralladura de limón

Preparación:

Masa:

Hacer la masa trabajando con las puntas de los dedos, extenderla sobre la base de un molde de 28 cm. de diámetro Relleno: Mezclar el queso con el azúcar, cuidando que no queden grumos. Agregar los demás ingredientes y unir hasta obtener una crema homogénea.

Armado: Colocar el relleno dentro del molde, sobre la masa. Hornear a temperatura suave, a 150º C durante 60 minutos, hasta que se vea firme. Apagar el horno y dejar enfriar adentro durante 2 horas. Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario